Abendessen zu Fuss

Essen und Spazierengehen, das ist in Delft sehr gut möglich! Bei diesem Spaziergang verbinden wir gemütliches Essen mit der Geschichte der Stadt. Am Startort wird eine leckere Suppe serviert, wo Sie der Guide zu einem Spaziergang entlang der Nieuwe Kerk, des Rathauses und der Vleeschhal abholt. Während des Spaziergangs erreichen Sie das Restaurant, wo Sie den Hauptgang genießen. Mit vollem Magen geht es weiter. Während dieses zweiten Teils der Wanderung zeigt Ihnen der Guide den Prinsenhof und die Hofje van Pauw. Der Spaziergang endet mit einem Dessert, bei dem Sie sich die Finger lecken!

 • Unsere „Abendessen zu Fuss“ dauert ca. 3,5 Stunden und Sie laufen ca. 3 Kilometer.
 • Wir arbeiten mit einer Reihe guter Restaurants zusammen, die zentral im Zentrum der Stadt liegen.
 • Ernährungswünsche und Vegetarier werden selbstverständlich bestmöglich berücksichtigt.
 • Getränke während der Speisen sind nicht inkludiert, diese bezahlen Sie vor Ort.
 • Mittagessen statt Abendessen? Auch das ist möglich! Dieses Arrangement besteht aus Kaffee mit Kuchen, einer Suppe und einem leckeren Sandwich.
 • Preis für „Abendessen zu Fuss“, ab 10 Personen: € 56,00 pro Person
 • Preis für „Mittagessen zu Fuss“, ab 10 Personen: € 36,00 pro Person
 • Weniger als 10 Personen: Der Preis ist auf Anfrage.

4 Replies to “Abendessen zu Fuss”

 1. Ton

  Donderdagmiddag 16 december hebben wij als teamuitje een happen & stappen met Kevin gedaan. Het weer was precies die middag prachtig voor de tijd van het jaar, en Kevin nam ons mee door een schitterend Delft en vertelde leuke wetenswaardigheden over de historische gebouwen en over Delft.

  Kevin doet dat erg enthousiast en pakkend. Geen saaie details waar je je gedachten niet bij kunt houden, maar juist speels.

  Ook alles eromheen was voortreffelijk geregeld: de restaurants waren uitstekend, de contacten met Kevin makkelijk en snel, en Kevin denkt erg goed met je mee. Een heerlijke middag om op terug te kijken. Alle collega’s waren superenthousiast! Dank je wel Kevin!

  Antwort
 2. Team Javadoplant

  Ter gelegenheid van het afscheid van een collega hebben we gehapt en gestapt met Kevin door Delft. Ondanks de regen was de wandeling een succes. De kerstverlichting brandde in de binnenstad en dit gaf een sprookjesachtig effect. De verhalen van Kevin sloten daar goed bij aan. Wij hebben ook nog eens heerlijk gegeten!

  Antwort
 3. Ilja

  De combinatie van het happen en stappen geeft een leuke afwisseling. Kevin verteld heel gepassioneerd over de geschiedenis van Delft. Zeker de moeite waard om te doen, zelfs als je vaker in Delft komt.

  Antwort
 4. Anthony

  Een betere gids dan Kevin kun je niet hebben. Hij weet op een een hele leuke en enthousiaste manier de ontstaansgeschiedenis van Delf(t) en haar gebouwen te vertellen. Hij heeft mooie eetgelegenheden uitgezocht om de inwendige mens te versterken zodat wij weer konden beginnen aan de volgende wandeling. Bedankt voor de rondleiding!

  Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.